كيفي بلوشيه || أحْلَى عَضُو ~
• أنـٍُا : • مشآرڪَآتيّ : 456 • آلنقآط : 841 • تَسجيليّ : 20/12/2010 • العمر : 25
| موضوع: تونة ,, الجمعة أكتوبر 05, 2012 9:33 pm | |
|
[center]
سلامي ع الناس الرايجه والمتفيجه ,, يسعدلي صبآحكم / مساكم بكل انوآع الأكل خخخ ,,~
اعرف اعرف اول مره تشوفووني اطرح موضوع فهالقسم ,. شو نسوي بعد اليوووع ومايسوي ,,
اليوووم مس مياو مستويه شيف ويايبتلكم بطخه جميله جدآآ ,,~ بسم الله نبدأ :-
اول نضيف الزيت ف المقلاه وعقب نضيف البصل والثوم طبعآ من بعد ما نقطهم ,,
وبعدين بعد ما يستوي لونهم ذهبي ,, نضيف معلقه كبيره من معجون الطماطم ,,
وبعدين نحرك شوي وعقب نضيف الملح والبهار والتونه ,,
ونييلس نحرك ونحرك لين ماتملون هههه ,,
وهيك بنكون خلصنآآآ ,, ولاتننسى الخبز ,,
بس عندي نصيحه :- حاولوا ماتحطون وايد زيت ,, وتتخلصون من الزيت الموجود في التونه ,,
وبس ,,
بانتظار آرائكم وتقييمآتكم وتجربتكم ,,
والسمووحه ,,[/center] | |
|